返回首页
当前位置: 主页 > 善恩展播 >

临沂兰山警方及时救助两名走失儿童

时间:2018-12-12 14:11来源:临沂在线 作者:范建功
  

 (范建功)寒冬的一场大雪刷爆了朋友圈和微信圈,人们沉浸在瑞雪的喜悦中,但工作在一线的兰山公安民警却时刻紧张的准备着,因为他们知道,这个时候,群众更需要他们。

\
    12月11日上午,临沂市公安局兰山分局西郊派出所民警接到报警称,在辖区某小区内有两名两岁左右的孩子找不到家了。考虑到天气十分的寒冷和很多不稳定的因素,值班民警立即组织队友赶到现场,在小区内的某住户家,民警见到了这两个孩子。据报警人刘女士介绍,早上在家收拾家务的时候,突然听到有轻微的敲门声,刘女士打开门一看,发现是两个手拉着手的两岁孩子,还没等刘女士缓过神来,两个孩子便要转身走了,刘女士便意识到两个人孩子可能是找不到家了,于是就让两个孩子进屋里看ag国际馆免费试玩|平台电视来转移孩子的注意力。
    看到赶到的民警,两个孩子喊着要找妈妈,于是民警将孩子抱在衣服里面,一边安抚孩子的情绪,一边抱着孩子在小区里寻找孩子的母亲。
    经过20分钟的寻找,终于在小区内某超市内找到了孩子的母亲,原来,孩子的母亲在小区内开了一家超市,平时买东西的人比较多,一时间没顾上,两个小家伙便溜了出来。看着民警冻得通红的双手,孩子的母亲对民警的及时救助表示感谢,民警也对孩子的母亲进行了批评教育。
 
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2009-06-10 16:06 最后登录:2019-01-23 16:01
推荐内容